Hati-Hati! Bisnis 3i Network Penipu!

Konnichiwa minna! kali ini chiaki mau kasih info! Buat temen-temen yang pernah dengar tentang Bisnis ini. Hati-hati untuk Join bisnis ini, atau teman- teman akan nyesal!


Tulisan ini chiaki buat karena terinspirasi dari seorang teman yang berani mengungkapkan hal ini ke media sosial.
Jadi, Setelah diberikan presentasi, chiaki coba untuk join bisnis ini, tapi, ternyata. ada banyak kebohongan dari bisnis ini sendiri!

1. Katanya Bisnis ini cuma Tabungan aja!
Hati hati! chiaki dikasi tau kalo bisnis ini cuma nabung aja. Tapi ternyata itu cuma penipuan!
Bayangin aja, katanya cuma tabungan, tapi chiaki sendiri malah dikasih polis asuransi gratis sama peluang bisnis yang besar! jelas-jelas suatu kebohongan kan? hehehe :3
Bukti penghasilan Mitra 3i Network
2. Penipu, Kata orang-orang Polis Asuransi susah di Klaim...
Banyak orang yang bilang, polis asuransi di CAR dan tempat asuransi lainnya itu hanyalah penipuan. Karena tidak bisa di klaim..

Eh ternyata orang-orang tersebut belum mengenal CAR saja. Chiaki sendiri kira chiaki kena tipu, Padahal tidak, ternyata klaim asuransi dari CAR benar-benar dibayar dengan cepat. Bahkan hanya baru satu bulan bergabung atau join di CAR, para Mitra sudah terproteksi dengan asuransi jiwa. Benar-benar kena bohongin deh sama orang yang bilang Polis susah di klaim.. uhh..

3. Awas, 3i Network janjinya Palsu!!
Waktu pertama kali saya join disini, di 3i Networknya CAR saya dijanjikan akan mendapatkan bonus dari orang yang saya referensikan, bonus tersebut hanya bernilai 50ribu rupiah. Tapi ternyata mereka menipu saya. Bonus yang datang ternyata bukan hanya dari orang yang saya referensikan namun juga datang dari grup yang ada dibawah saya.. Wah benar-benar menyesal saya mengapa join pake premi terkecil. Padahal kalau join di premi lebih besar pasti sudah dapat lebih banyak hehe..

4. Katanya, Bisnis 3i itu abal abal dan ga ada Izin dari APLI!
Hmm.. bagaimana ya.. Kalau ga ada izin dari APLI ya bener tuh emang ga ada izinnya. Soalnya, CAR ini bukan MLM teman teman.. hehehe.. Yang perlu Izin dari APLI itu hanya MLM yang akan menjual barang dengan sistem direct selling.
Sedangkan 3i Ini adalah bentuk dari tabungan investasi, jadinya memang ga perlu izin APLI, yang mereka perlukan adalah izin dari OJK. dan ternyata izinnya memang beneran ada lho.. Oiah, selain itu, ternyata bisnis ini juga terdaftar di AAJI loh.. AAJI itu singkatan dari Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia ^^

Makanya mereka yang bilang bisnis CAR dengan sistem 3i network itu abal-abal, sebenarnya merekalah penipunya. Karena ga tau dan asal ngomong ajah.. huehehe :3

5. Bisnis lewat sistem 3i CAR perlu banyak modal?
Nah Karena pernah dengar kaya gini, makanya lama nih mau join 3i. Tapi ternyata bisnis 3i ini bisa dibilang ga pake modal sama sekali . Ada si modalnya, yah untuk beli Starter pack 50rb huehehehe

Tapi itu bukan modal yang besar kan? Yang besar itu adalah Tabungan yang akan kita simpan. Yah, kena tipu lagi deh nih.. hueheheh x'D

Oke deh, sekian untuk info dari chiaki ^^ semoga bermanfaat yahhh

Untuk info mengenai bisnis ini, kalian bisa contact chiaki di line : chii-cindy atau juga bisa di no Hp 085654834655 ^^
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


6 comments:

  1. Siipp... 3i memang mantap nitip link ya
    www.bisnis3icar.com

    ReplyDelete
  2. Dahsyat...di paksa kaya...enak tho, siap menembus batas

    ReplyDelete
  3. 3i Memang Dasyat banget. titip link untuk penjelasan 3i : http://3ivictory.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...