Disney Ala Anime #2

Hai haiii!! Tadi udah liat kan karakter disney yang dijadiin Anime? Nah sekarang Masih seputar disney nihh, kali ini Karakter disneynya juga digambar ala ala anime gitu, cuma bedanyaa, kali ini para karakter disney digambar memakai pakaian tradisional jepang yaitu kimono, hayo, siapa yang kepo? :3

Disney Ala Anime #1

Konnichiwa minna ^^
Gak terasa sekarang udah tahun 2017 yah :3
Walaupun sangat telattttt, tapi chiaki mau ngucapin selamat Tahun baru yah buat kita semuaa ><
Semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik lagi dari sebelumnya hehehe >w<
Kali ini, chiaki mau kasi gambar disney nihh, tentu kalian udah gak asing kan sama disney? Tapiii, gimana kalo karakter mereka dijadiin gambar anime? yuk kita intip sama-sama ><

Membuat Kotak Select All di Blog

Malam Semua, masih bersama chiaki disiniii xD
Hari ini, chiaki double post nih, yang pertama bisa kalian liat itu chiaki ngepost tentang Snowflakes Effect, sekarang chiaki mau ngepost tentang gambar dibawah iniii

Snowflakes Effect


Haloo semuaaaa!!! ><
Apa kabar nih? gak kerasa sekarang memasuki akhir tahun 2016 yah heheh xD
Gak terasa juga ternyata chiaki sangattttt jarangg post T.T
Nah, sekarang chiaki sempet buka blog deh gara-gara libur kuliah :P