Membuat Kotak Select All di Blog

Malam Semua, masih bersama chiaki disiniii xD
Hari ini, chiaki double post nih, yang pertama bisa kalian liat itu chiaki ngepost tentang Snowflakes Effect, sekarang chiaki mau ngepost tentang gambar dibawah iniii

Snowflakes Effect


Haloo semuaaaa!!! ><
Apa kabar nih? gak kerasa sekarang memasuki akhir tahun 2016 yah heheh xD
Gak terasa juga ternyata chiaki sangattttt jarangg post T.T
Nah, sekarang chiaki sempet buka blog deh gara-gara libur kuliah :P

なかよし

Selamat siang semuaaaaaa ><
Apa kabar nihh? semoga kalian baik selalu yaa
Chiaki udah lama ga buka blog nih, udah berdebu ajah huhuhu T.T
Tapii, hari ini chiaki sempetin buka deh hehehe :3

Bean Boozled! We Dare You!

Hari ini chiaki cukup capek dengan kerjaan di kantor, tapi rasa capek nya tiba -tiba ilang pas chiaki pergi ke kampus. kalian tau kenapa??