Graduation!

Hai guyss, chiaki comeback!
Jadi hari ini aku mau ceritain hari bahagianya aku. Iya! Wisuda! ><
Tanggal 24 september kemarin, aku sah memakai gelar S.E. Namaku jadi makin panjang aja, Cindy Raviga Yanpraga, S.E. ehehehe :3
Perjuangan buat wisuda ini gak main-main loh. Jadi pas hari H, aku bangun jam 3 subuh buat siap-siap pergi makeup sama hairdo. Iya jam 3 subuh :"
kata mama udah kaya mau nikahan aja hahaha
tapii, nyatanya aku bangun jam 3 subuh, terus pergi ke rumah temen aku yang mamanya itu seorang MUA. Karena aku bareng temen-temen juga makeupnya, ya rame-rame gitu, alhasil kami selese sekitar jam 8, dan langsung cus ke lokasi wisuda kampus aku, yaitu di Pontianak Convention Center.

Acaranya padat banget, terus selama acara wisuda juga dapat tamu dari pemerintah, jadi acaranya formal gitu. Oke, jadi Prodi Manajemen (iya aku jurusan manajemen) kebetulan emang di wisuda pertama kali. Aku dapat no urut 98, dari 303 lulusan prodi manajemen, jadi aku majunya agak cepet nih.
Pas nunggu giliran maju, buat mindahin tali dari kiri ke kanan itu deg deg-an nya luar biasa banget deh. Tegang demi apapun :'D
Tangan udah dingin, jantung ga karuan, wah pokoknya tegang terus gugup banget. Setelah selesai, fiuh. Plong! lega banget! akhirnya lulus juga setelah kuliah selama 3 tahun 9 bulan.
Kebetulan, aku cumlaude dengan IPK 3,81. Itu jadi kebanggaan tersendiri buat aku, karena aku kuliah sambil kerja.

Okee, jadi acara selesai kira-kira jam 12an gitu, aku tadinya mau foto-foto bareng temen, tapi karena padat banget orangnya, akhirnya aku pulang ke rumah.

Belum selesai nihh, setelah pulang rumah, aku sama anggota keluarga siap-siap untuk pergi ke Studio Foto. Berhubung aku udah lulus, dan kami belum pernah foto keluarga, jadinya dipaketin deh acara foto-fotonya.

Jadi, aku udah booking jauh-jauh hari di Infinity Studio Pontianak. Buat temen-temen yang di pontianak bisa kunjungin studionya di Jalan Apel, gang Rambai no 8 di Sui Jawi yaa..
Jadi sambil nunggu giliran difoto, aku foto-foto duluan nih pake hp. hehehe

Cantik kan tempatnyaa ><
Nah, sekarang giliran kami yang difoto. Jadi kami dikasih waktu foto selama 30 menit, dan unlimited shoot. Lumayan selama 30 menit tersebut, kami berhasil membawa 84 foto hehehe :3

Jadi, nihh beberapa foto favorit akuu..



Jadi, kebetulan karena keasikan foto, aku cuma bisa foto di 4 background ajaa :(
untung aja ya aku sempet foto pake hp dulu yang background yang pertama itu. hehe :3

oke deh, jadi buat temen-temen yang udah wisuda, aku ucapin congratulation yaa!!
buat temen-temen lain semoga cepet nyusul ya ><

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


4 comments:

  1. Wii kak Chiaki selamat ya sudah lulus kuliah ^v^ Apalah dayaku kak yang lagi sekarat dirumah ini. Btw, kak Chiaki cantik amat kayak model ehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, makasih banyakk >< loh? sekarat kenapa? sakit? gws yaa

      Delete
  2. Happy Graduation Kak Chiaki >v< Cieee yang udah jadi sarjana XD

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...