Membuat Kotak Select All di Blog

Malam Semua, masih bersama chiaki disiniii xD
Hari ini, chiaki double post nih, yang pertama bisa kalian liat itu chiaki ngepost tentang Snowflakes Effect, sekarang chiaki mau ngepost tentang gambar dibawah iniii

Snowflakes Effect


Haloo semuaaaa!!! ><
Apa kabar nih? gak kerasa sekarang memasuki akhir tahun 2016 yah heheh xD
Gak terasa juga ternyata chiaki sangattttt jarangg post T.T
Nah, sekarang chiaki sempet buka blog deh gara-gara libur kuliah :P

なかよし

Selamat siang semuaaaaaa ><
Apa kabar nihh? semoga kalian baik selalu yaa
Chiaki udah lama ga buka blog nih, udah berdebu ajah huhuhu T.T
Tapii, hari ini chiaki sempetin buka deh hehehe :3

Bean Boozled! We Dare You!

Hari ini chiaki cukup capek dengan kerjaan di kantor, tapi rasa capek nya tiba -tiba ilang pas chiaki pergi ke kampus. kalian tau kenapa??

Mengatasi Iframe Bad di Chkme

Konbawa Minna sann ^^
Hari ini, Chiaki sempet buka blog nih, soalnya pulang cepet. hehehe :3
Nah, kali ini chiaki mau ngebahas tentang Iframe yang Bad, terutama pas kita cek di chkme.com

Gerhana Matahari di Pontianak

Haloo, selamat siang minna ^^
semoga kalian selalu sehat yah..
Hari ini, di Indonesia cukup menjadi hari yang langka, karena selain Hari Raya Nyepi, tanggal 9 Maret 2016 kali ini juga ada Gerhana Matahari

Hati-Hati! Bisnis 3i Network Penipu!

Konnichiwa minna! kali ini chiaki mau kasih info! Buat temen-temen yang pernah dengar tentang Bisnis ini. Hati-hati untuk Join bisnis ini, atau teman- teman akan nyesal!


Tulisan ini chiaki buat karena terinspirasi dari seorang teman yang berani mengungkapkan hal ini ke media sosial.

Chiaki's Kawaii Item :3

Haloo.. Ohayou minna sannnnnnnnnnnnn ><
Gimana kabar minna??
semoga baik yahhh, hehehe ^^
Chiaki udah kembali beraktivitas di kampus dan kantor.. jadi chiaki jadi jarang buka blog huhu T.T
Nahh, mumpung hari ini hari minggu, dan chiaki sendiri lagi ga ada kerjaan .. chiaki buka blog deh ><

Bentuk Coklat yang Unik!

Valentine day identik dengan coklat, biasanya coklat yang dibuat pada umumnya berbetuk Hati, nah.. coba diliat dulu desain coklat yang unik dibawahhh ^^

Legenda Valentine di beberapa Negara



Halooo ^^
Sebentar lagi kita akan merayakan hari Valentine! >< Untuk itu chiaki mau ngebagiin cerita tentang legenda Valentine di beberapa Negara nih

A-RISE - Shocking Party

Yuhuuu! Konnichiwa minna sannn ><
Ogenki desu ka?? hehehe :3
Di Pontianak, cuacanya lagi panas banget, yah, wajar si.. rumah chiaki ini di daerah yang dilewati garis khatulistiwa, hehe :P jadi untuk mengatasi rasa panas ini, chiaki ke kamar, buka AC, lalu ngepost blog tentang lagu yang lagi chiaki sukaa ><

I'm A Lolita Girl!!

Hai Minna!!! ><
ga kerasa udah lama banget chiaki ga update blog :'v
Biasa sih, sibuk kerja dan lain lain deh.. selain itu juga, laptop buat buka blog juga sering dipake dan ga dapet giliran huehue :'3
Jadi, pada kesempatam yang sangat langka ini, chiaki mau ngebagiin tentang sesuatu yang chiaki suka..

Membuat Tombol Share this Post

Konnichiwa minnaaaa ><
Chiaki mau ngucapin Happy New Year 2016 yahh!
Semoga di tahun 2016 ini, semuanya menjadi lebih baik dibanding tahun sebelumnya ^^
Nah, di awal tahun 2016 ini, Chiaki mau ngeposting Cara membuat tombol share this post yang kaya gambar di bawah nihh..