Liburan ke Singkawang!

Hai hai semua ^^
Sekarang lagi masa-masanya liburan nih, tentu harus dimanfaatkan dengan baik dong, mumpung kantor libur juga, so kita jalan-jalan dong hehe
kali ini, Chiaki jalan-jalan ke kota Singkawang nih ^^

SMOOCHI : Ice Mochi Pontianak

Halo semua ^^
Sebelum mulai postingan ini, chiaki mau ngucapin dulu Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakannya yaa ^^ Nah, kali ini chiaki mau share dikit tentang Mochi Icecream nih, Lokasinya ada di Kota Chiaki, yaitu di Pontianak

Wanna One : 11 Finalis dari Produce 101

Haii!! Chiaki kembali lagi dengan membawa berita tentang Produce 101 Season 2! Jumat, 16 Juni kemarin merupakan episode final dari acara Mnet Produce 101 ini yang seperti pada season 1, hanya ada 11 orang yang akan debut, dan untuk Season 2 ini, 11 orang akan debut menggunakan nama Wanna One.

Produce 101 Season 2

Hai semuaa!! Hayoo siapa yang sekali liat judul langsung histeris? huehehee
Jadi nih, chiaki mau ngebahas tentang acara nya Mnet yaitu Produce 101 Season 2!

Segmen : Jom Tambah Follower by Shahirah Army


Cara Download Font dan Pemakaiannya

Halo semua ^^
Apa kabar nihh? semoga sehat selalu yaa..
Hari ini, chiaki mau kasi cara buat download Font nih, nah sebelum itu, download font buat apaan sih emangnya?

Ruler : Master of the Mask

Pagi Minna sann ^^
Gimana kabarnya? Pasti semua sehat kan~
Chiaki mau tanya nih, siapa yang suka nonton Drama Korea disini? Sama dong! Chiaki juga suka banget..
Dan yang paling chiaki tunggu-tunggu itu, tidak lain adalah Ruler : Master of the Mask
Buat yang gatau, nih bisa diliat gambarnya.. hehehe :3

Unicorn Noodles : Makanan yang Kawaii Banget!

Hai Minna san semuaa! ^^
Apa kabar nih? Semoga kalian semua sehat yaa!
Udah lama nih chiaki ga posting :( bener-bener sibuk dan capek banget deh, nah, Buat ngilangin capeknya, chiaki coba ngegoggling deh, Eh! ketemu sama makanan yang kawaii banget loh! ><
iyaa, makanan yang chiaki maksud itu, Mie Unicorn! nih coba liat deh penampakannya..

Disney Ala Anime #2

Hai haiii!! Tadi udah liat kan karakter disney yang dijadiin Anime? Nah sekarang Masih seputar disney nihh, kali ini Karakter disneynya juga digambar ala ala anime gitu, cuma bedanyaa, kali ini para karakter disney digambar memakai pakaian tradisional jepang yaitu kimono, hayo, siapa yang kepo? :3

Disney Ala Anime #1

Konnichiwa minna ^^
Gak terasa sekarang udah tahun 2017 yah :3
Walaupun sangat telattttt, tapi chiaki mau ngucapin selamat Tahun baru yah buat kita semuaa ><
Semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik lagi dari sebelumnya hehehe >w<
Kali ini, chiaki mau kasi gambar disney nihh, tentu kalian udah gak asing kan sama disney? Tapiii, gimana kalo karakter mereka dijadiin gambar anime? yuk kita intip sama-sama ><