Snowflakes Effect


Haloo semuaaaa!!! ><
Apa kabar nih? gak kerasa sekarang memasuki akhir tahun 2016 yah heheh xD
Gak terasa juga ternyata chiaki sangattttt jarangg post T.T
Nah, sekarang chiaki sempet buka blog deh gara-gara libur kuliah :P
Karena sudah akhir tahun, di sebagian negara tentunya mulai memasuki musim dingin nih, walau di indo gak ada sih, jadi chiaki sendiri gak pernah ngerasin. Musim dingin biasanya identik dengan salju, sampai-sampai di Aplikasi Line ada efek turun saljunya loh~
Chiaki gak mau kalah dongg, jadiiii... Chiaki mau kasi ngepost tentang Snowflakes Effect untuk blog temen-temen semua..
Jadi caranya :
1. Login ke Blog kalian masing-masing
2. Pilih Tata Letak
3. Tambahkan Gadget, lalu pilih HTML/Javascript
4. Copy dan Paste kode dibawah ini ke kolom HTML/Javascript tersebut
5. Save
Sudah deh >< sekarang ada salju turun di Blog mu xD
Semoga Berhasil yaa
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


No comments:

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...