Kegunaan Ctrl + F dan Penggunaannya

Fuihh.. Hari ini cukup panas yah minna.. tapii.. chiaki punya waktu untuk membuat dua postingan nih..
Yup.. postingan ini masih berkaitan dengan penggunaan keyboard.. yang sebelumnya kan penggunaan ctrl + c, nah.. kalo yang ini, penggunaan ctrl + f heheh :P


Lagi-lagi gambar keyboard hehe.. okee.. seperti postingan sebelumnya.. penggunaan ctrl + f ini juga sama.. kalian perlu menekan tombol ctrl nya.. dan jangan lupa harus diikuti dengan tombol f ya..
kegunaan ctrl + f ini untuk mempermudah kita dalam mencari sesuatu. Misalnya nih, pas mau cari tutorial di blog chiaki, kita tekan ctrl + f di keyboard kita, nah.. nanti akan muncul kotak pencarian di kanan atas. Disana kalian tinggal masukin ajah kata kunci dari tutorial yang kalian cari.. 
jadi lebih gampang kann??
selain itu bisa juga pas kita mau cari kode template, nah.. kalian bisa juga tekan tombol ctrl + f, fungsinya tetap sama sih.. mempermudah pencarian.. tapi, jadi menghemat waktu kan minna?? 

okee dehh.. sekian yah postingan tentang ctrl + f nya.. semoga bermanfaat ^^

nb nih : Bagi yang mau request tutorial, tolong ikuti petunjuknya ya di bagian page tutonya (read this first) , terima kasihh ^^


Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


No comments:

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...