Bye Final Exam!! Welcome Vacation!!!!!

Yuhuuuuu!!!! ><
Chiaki back nihhh >< hehehehhee~
hari ini,chiaki udah selese ujian nih :3 *AKHIRNYA*

Chiaki udah ujian selama dua minggu nih, dan akhirnya sekarang selesaii.. hehehe
Selama ujian, chiaki sibuk banget, capek jiwa, raga dan lelah sudah hayati .. karena chiaki harus kerja, tetapi juga kuliah.. fiuh.. akhirnya sekarang ujian udah berakhir dan chiaki uda libur kuliahh !!

Nahh, selain itu, nanti chiaki mau liburan ke Kuching, malaysiaa! ><
nahhh.. temen-temen blogger yang di malaysia, siapa tau nanti kita meet up! huehehehe :3
jadi, chiaki cuti kerja juga karena udah kerja selama 1 tahun :3

Gak terasa ya, waktu berjalan dengan cepat, sekarang chiaki udah kuliah semester 3, dan bentar lagi mau semester 4, dannn.. bentar lagi udah mau 2016!!

Woww.. hehehe, tahun 2015 ini benar bener nyenangin banget, banyak kisah suka duka jadi karyawan sekaligus Mahasiswi, yah, semoga tahun depan semuanya makin baik lagi dehh,,

Oia, nanti chiaki posting deh cerita di kuching nanti..

SEE YOUU!!!! ><
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


6 comments:

  1. Aku baru tahu kalau kakak ternyata sudah kuliah :-###################

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha, kaka kuliah dari tahun lalu nihh~~ xD

      Delete
  2. Woow.. keren deh akak Chiaki jalan2 ke Malaysia.. btw kak Chiaki sendiri atau bareng temen?? Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bareng temen nihh :3 jalan-jalann hihihi :p

      Delete
  3. Kayaknya seru banget, post kegiatan di sana ya kak!

    ReplyDelete
  4. Kak, nanti post foto kak chiaki lagi dideket High Tower itu.. atau apalah lupa namanya

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...