Followers berkurang?


Moshi moshi minna ^^
Gimana kabarnya??
semoga baik selalu ya.. xD
Hmm, hari ini, chiaki buka blog.. dan followers chiaki ada 620!!! yeyey ><
tapi, sekarang followersnya makin berkurang??
kenapa yah kira-kira??
Haduh.. chiaki jadi bingung juga..
Buat minna semua, kalian pernah gak ngerasain kaya gini?
Kalau memang mau follow, biar difollowback tolong kasi tau yah di CBOX, jangan di unfollow :(
Chiaki jadi ngerasa ada salah aja nih ._.

*jadicurhat*

Yahh, mungkin emang karena kurang menarik ato gimana kali ya?
Tetapiii.. tenang ajah, buat minna san semua ^^
yang udah follow, makasih banget yah udah jadi pembaca setia.. love u all ><

Hmm.. tapi,  sepertinya ada banyak blogger lain yang followersnya berkurang.. bahkan kak lyssa kehilangan ratusan followers dalam sekejap! Chiaki yang cuma kehilangan beberapa aja udah kalut, apalagi kak lyssa yah.. haduh..

Yahh..walaupun berkurang, chiaki akan tetap berusaha memberikan postingan yang terbaik untuk minna san semua ><
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


22 comments:

  1. cuma kasih masukan aja ya Chiaki. Mungkin selain post tutobies, Chiaki bisa post tentang makanan atau minuman. Bisa juga post tentang perjalanan Chiaki. Pasti seru banget tuh bisa baca jurnal Chiaki yang lagi jalan-jalan >_< hihihi... kalau menurutku sih bisa bikin nambah followers. Karna orang awam pasti cari resensi dulu buat jalan-jalan. Hehe... itu aja sih...

    Arigatou,
    Ella

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Chiaki ^^ Ella akan selalu dukung Chiaki. Soalnya blog Chiaki itu adem buat meredam stress... Postingan Chiaki juga selalu Ella tunggu-tunggu. Pokoknya Ella akan jadi reader setia blog Chiaki.

      Ella akan selalu tunggu post selanjutnya:*

      Delete
    2. aduhhh.. makasi banyakkkk!!! jadi terharu x"D

      Delete
  2. Replies
    1. Hahah, sebenarnya, itu hak masing-masing pribadi sih, cuma kan gimana yah, kalo udah follow trs di unfollow, agak nyesek aja ._.

      Delete
  3. Huu... followersku juga berkurang :( mungkin kak Chiaki bisa posting hal lain selain tutorial & freebies, kayak jurnal, fashion, dll. Tapi kalau followers kita akhir2 ini berkurang, sih, aku maklum. Soalnya banyak banget blogger yang pindah ke tumblr dan bloggernya diabaikan/dihapus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh gitu yah.. mungkin aja kali yah ._.
      Tumblr sebenarnya udah lama si.. tp lgi boomimg lagi ya?

      Delete
  4. Aku lebih kurang tuhh :v oia.. numpang tanya + saran yaa, kak

    Kak Chiaki, coba deh kakak blogwalk ke blognya blogger2 terkenal di Indonesia.. kayak kak Stella Lee, kak Diana Rikasari, kak Evita Nuh, dll. Kalo dilihat2... blognya bahasa inggris. Aku ngerti sih ngerti. Tapi, mereka blog viewernya banyak amat.. kenapa, yahh? Atau mungkin gara2 pake bahasa inggris, jadi banyak orang luar yang berdatangan.. atau, memang takdir? *hiks*

    dan saran buat kakak..
    Gimana kalo blog kakak di update?? Tambahin yang seru2,, kayak emoticon di post, tentang resep masakan, perjalanan, curhat2an, tentang real life chiaki, tentang apalah. Ya.. pokoknya gitu -_- . Tambahin yang seru soalnya banyak yang masih sekolah #likeme dan biar lebih kerenn, beberapa dari blog kaka diubah gitu. Warnanya, backgroundnya, atau juga headernya.. aku juga pasrah aja si.. sengaja ngubah ke blogskin..eh, tiba2 naik followersny.. terus sepi lagi.. ubah lagi dikit naik lg.. #ifuknowwhatimean
    Tapiiii... terserah kakak sih menurut kakak keberatan/enggak, aku cuma kasi saran ko

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi yah buat sarannya ><
      Untuk postingan sepertinya akan kaka lakukan deh :3
      Cuma utk ngunah desain blog kyanya ga dulu deh.. berhubung udah pewe hueheehe :3
      Jadi, i must change my post with english? Oh my god :(
      Oia.. blogger terkenal indo itu siapa aja yah? Kurang tau ._.

      Delete
    2. Cari aja di google aku sendiri lupa, yang aku ingat cuma 3 itu ._. aslinya ada 7/8

      Delete
    3. eia, tapi terserah ka chiaki sih mau indo pa english :"3
      kasian soalnya ntar yang masih kecil gak ngerti :)

      Delete
  5. pernah kot cuma tak perasan sangt

    ReplyDelete
  6. saya punya followers pun berkurang mendadak..jadi sedih nih :'(

    ReplyDelete
  7. aku ngak unfollow karena blog Chiaki sangat kubutuhkan

    ReplyDelete
  8. sama kak!!! followersku juga berkurang :") dasbor pun penuh akan postingan followers berkurang :( terlebih lagi banyak yang blogger malaysia seperti Kak Fara, Kak Lyssa, terus siapa lagi ya, banyak pokoknya! Ini kenapa ya? Kayak ada yang salah ._. Tapi untung sih, nggak turun drastis :3 cuma ya, ngumpulin followers itu susah banget kan, yaaa? :((

    ReplyDelete
  9. yang sabar ya kak.. kalau aku kayakan gak mungkin unfollow blog kakak, soalnya blog kakak itu kayak pedoman gitu buat blog aku..
    #cielah
    #ngehehe

    ReplyDelete
  10. OMG .. Follower kakak udah 600 lebih?? u.u
    aku aja masih 92 -_-

    ReplyDelete
  11. so sad... aku juga kak, tapi udah naik lagi :D

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...