Stand by Me Wallpaper

Moshi moshi minna ^^
Chiaki disini~ hehehe xD ada yang kangen sama aku gak ya? *ngarep*
udah lama nih chiaki ga ngepost, soalnya sekarang lagi masa masa UTS nih.. hehe
oia, sekarang chiaki mau bagi bagi wallpaper stand by me nih.. tau kann?? yang doraemon itu lohh..
Wallpaper ini terdiri dari beberapa karakter dalam doraemon loh, kayak doraemon, nobita, dll dehh..
oia, chiaki ga sempet nonton filmnya juga, katanya sedih kann x'D haduhh.. yah, tapi gapapa deh.. yang penting chiaki sekarang bisa bagiin wallpapernya ke minna san semua >< okee, langsung aja yah, cekidot!! :D
Untuk save, kalian langsung klik gambarnya aja yahh :3




okee, gimana? suka gak? semoga kalian semua suka yahhh ><
sampai ketemu di postingan berikutnya yaa.. Jaa Nee!! xD
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


8 comments:

  1. Hai, kak... tumben kita sama2 on ^^ aku lagi baca tuto kaka, waktu ke home... Eh! ada postingan baru!

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Iya, setuju Sa! Apalagi Sizukanya cantiiik...

      Delete
  3. Film Stand By Me jelek loh kaak ternyataaa :'(

    ReplyDelete
  4. Lebih mirip case hanphone sizenya gitu kak, hehee :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa buat custom case juga gambarnya ><

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...