Apa itu Sitelink?

Selamat siang semuanya ^^
bagaimana kabar kalian? semoga sehat selalu ya..
kali ini, chiaki mau ngebahas seputar sitelink. Nah, ada yang tau gak apa itu sitelink?
Nah, teman teman semua, sitelink itu kalo menurut chiaki sih seperti link tambahan pada saat kita search di google.. tampilannya seperti gambar dibawah nih..
selain ituu, biasanya sitelink berisi link link yang saling berkaitan. hehehe
oia, buat temen temen yang mau dapat ini juga sejujurnya chiaki kurang tau, soalnya katanya sih belum ada cara yang mengetahui kriteria apa saja yang diperlukan google buat kasih sitelink ini ke blog. Seharusnya sih, semua blog bisa mendapatkannya..
oia, bisa dibilang site link ini sebuah bonus dari google buat kita lohhh hehehe

buat temen temen yang udah dapat sitelink, selamat ya.. tingkatkan terus dengan memberikan postingan kalian yang terbaik ^^ buat temen temen yang belum dikasi bonus sama google, jangan berkecil hari okeii ^^ tetap rajin posting dan siapa tau kalian tiba tiba dikasi rejeki nomplok kaya gini hehehhehe

#nb : chiaki sendiri juga gak tau kapan dikasi sitelink sama google, yahh, yang pasti terima kasih banyak mbah google buat bonusnyaaaa >< hihihiihi
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


4 comments:

  1. misterius emang kalo sitelink , katanya sih sering2 aja ngasih link ke artikel lain

    ReplyDelete
  2. Kalau aku sih nyari judul postingannya aja baru ketemu :' v

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...