Japan Festival 2015

Yuhuuu.. konnichiwa minnaaa ><
Hari ini hari kemerdekaan lohh~ wah.. gak nyangka ya sekarang indonesia udah berumur 70th~
oia, walaupun hari ini hari kemerdekaan, tapi chiaki ga bahas tentang itu loh.. yang chiaki bahas itu tentang japan festival 2015 yang dilaksanakan tanggal 14-15 agustus kemarinn...
hehehehe!!! jfest itulah yang selalu ditunggu-tunggu chiaki >< di acara ini, ada banyak perlombaan seperti lomba jpop singing, j-band, manga drawing, dan bahkan juga lomba cosplay lohhh.. chiaki sendiri ikut lombanya hehehe xD

Selain itu, di acara jfest ini, juga terdapat banyak kuliner dan tentunya ada kuliner jepang juga, lalu ada stand yang menjual pernak pernik anime seperti neko mimi, gantungan anime, poster dan masihhhh banyak lagi.. chiaki ga sempet beli karena standnya rame banget.. mau beli neko mimi udah kehabisan duluan deh x'D Oia, ada maid cafe dan juga obake a.k.a rumah hantu. yah walau chiaki ga masuk keduanya sih xD

Oke.. hari pertama jfest, chiaki cuma mencari kuliner saja dengan temen-temen, tapi ternyata hari pertama udah banyak juga yang cosu hehehe, dan chiaki ga sempet foto karena sibuk cari makan x'D Maklumm, makanan disana uenak uenakkkkk hehehhe, yah intinya hari pertama chiaki habiskan buat kuliner. oia, hari pertama no photo okei, sibuk cari makan *hanyamengingatkan*

lanjut hari kedua, hari kedua adalah hari puncaknya jfest itu sendiri,karena hari ini waktunya cosplayer beraksi di panggung!! lomba cosplay ini sendiri dibagi menjadi tiga kategori. Kategori pertama, yaitu tokusatsu . Karakter tokusatsu itu seperti super sentai a.k.a power ranger, kamen rider dan sejenisnya. Kategori kedua itu, cosplay original yang terdiri dari cosplay harajuku dan traditional. Chiaki sendiri ikut kategori yang cosplay harajuku. Costume yang dipake itu hime lolita.. hehehe, untuk yang traditional, bisa dibilang costumenya seperti yukata, kimono dan sejenisnya deh.. Untuk kategori ketiga itu, Anime! ini cosplay yang paling ditunggu tunggu.. dan peserta cosplay ini lah yang paling banyakk hehehhe..

hmm, sepertinya chiaki udah cerita cukup panjang.. mungkin cekidot foto fotonya aja kali yah? xD
Chiaki kontestan pertama di kategori original, coba tebak chiaki yang mana xD
Chiaki Tachikawa sama Asuna dan Kirito dari Sword Art Online #kyaaaaaa ><
Chiaki sama Sasuke dari Naruto xD
Chiaki sama Eren Jaeger dari Shingeki No Kyojin ^^
Chiaki sama Cloud Strife dari Final Fantasy ><
Chiaki berpose di Anteiku Cafe xD
Chiaki sama Rurouni Kenshin dari Samurai X
Okeee.. ini sedikit foto foto para cosplayer nih hehehe, pokoknya jfest acara yang seru abisssssssssss ><
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


8 comments:

  1. Kak Chiaki enggak ngajak-ngajak >o<

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Hehhe.. bukann.. saya cuma cosplay pas event japan festival hehhee xD

      Delete
  3. Aahh,kak Chiaki kok nggak ngajak Akemi sih?><

    ReplyDelete
  4. Hello Dear ^^ Thank you for comment on my Chatbox :) Sorry Late reply ^^
    Thank you following me, Follow you back on GFC :D

    Let's keep in touch~ Have a nice day :D
    Xoxo,
    Official Seol ♥

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...