Yuk Main #1

Halooo ^^ selamat sore semua.. di sore hari ini, sebelum chiaki pergi nonton sidang skripsi, chiaki mau bagiin satu permainan nih.. nah, semoga teman-teman suka yaaaa :D
Nih!! dicoba dehh.. 3 kata pertama yang kalian temukan itu mendeskripsikan diri kalian lohhhhh.. hehehehe xD
Gimana? ketemu? ayoo comment dibawah yaaaa xD
Okee, chiaki mohon undur diri dulu.. byeeeeee ><
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


24 comments:

  1. beautiful, honest, hopeful, special
    cuma 3 ya? hehe, pengen special

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. cuma 3 aja xD
      Yang tiga didepan udah bagus kokkk x3

      Delete
  2. Aku nemunya Amazinng, Beautiful sama Care :)

    ReplyDelete
  3. Honest. beautiful. funny. heeee :D

    ReplyDelete
  4. Beautiful, Honest, Proud, Funny, Care, Pure, Hopeful, Happy, Cheerful, Amazing

    ReplyDelete
  5. Kalau Naila langsung dapat beautiful sama amazing aja.

    ReplyDelete
  6. Beautiful , Hopeful , special .. Cuma itu

    ReplyDelete
  7. amazing, beautiful, ma strong xD gila ih bagus2 smua

    ReplyDelete
  8. beautiful, hopeful dan special. HAHAHA!

    ReplyDelete
  9. Cherfuul sama honest aja.. Dulunya sering nemuin BEAUTIFUL

    ReplyDelete
  10. Beautyful, honest, sama happy. Memang agak mirip sama aku. Tp kalo beutiful kurang pede, >.<

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...