Background for Main Body


Oke-oke.. langsung aja yah ? :P

Denim Template

1. Login ke Blogger
2. Dashboard > Pilih Template
3. Pilih Edit HTML

4. Cari kode di bawah ini
#content-wrapper {
5. Copy paste kode dibawah SETELAH kode no 4
background : url(URL BACKGROUND);
6. Lalu Cari kode ini
#main-wrapper {
7. Ubah pada bagian Color: #FFFFFF jadi #transparent
8. Cari kode lagi seperti dibawah ini
#sidebar-wrapper {
9. Ubah pada Bagian Color: #FFFFFF jadi #transparent
10. Save Template

Simple Template

1. Login ke Blogger
2. Dashboard > Pilih Template
3. Pilih Edit HTML
4. Cari kode di bawah ini
#content-wrapper {
5. Copy paste kode dibawah SETELAH kode no 4
background : url(URL BACKGROUND);
6. Save Template
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


7 comments:

  1. Replies
    1. main body itu, keseluruhan body blog kia, kyak di blog kaka yg wrna putih ini..

      Delete
  2. kak kenapa di template blog ku aku cari kode #content-wrapper } kok gak ada? kakak tahu gak permasalahannya?

    ReplyDelete
  3. #content-wrapper { nya gak ada, dik. Udah dicoba dua2nnya. Gak ada mulu -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena beda template nih makanya ga ada :(

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...