Pesan di Bawah Setiap Entri


Nahh.. Liat contoh gambar di atas gak? ini nih pesan diujung postingan :D
Mau tau caranya? yuk ikut ><
Denim dan Simple Template

1. Login ke Blogger kalian
2. Dashboard > Pilih Template
3. Pilih Edit HTML
4. Cari kode di bawah ini
<data:post.body/>
5. Tambahkan kode di bawah ini SETELAH kode no 4
<hr/><center>PESAN KALIAN</center><hr/>
6. Save Template

Note : Kalau kode no 4 ada lebih dari 1, cobain satu-satu aja yah? pasti berhasil kok ^^

Blogskin dan Classic Template

1. Login ke Blogger
2. Dashboard > Pilih Template
3. Cari kode ini
<$BlogItemBody$>
4. Copy dan Paste kode ini DISEBELAH KANAN kode no 3
<P></P><hr/><center>PESAN KALIAN</center><hr/>
5. Save
okee.. segini aja.. kalau gagal , tanya chiaki ya?
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


11 comments:

  1. Replies
    1. Terima kasihh >< semoga bermnfaat ^^

      Delete
  2. Thanks Kak Chiaki!! Berhasil, berhasil, berhasil, hore! *plagiatDora

    ReplyDelete
  3. Arigato Chiaki- san!! Aku berhasil!! dulu sih aku juga pernah pasang kayak gituan, nggak berhasil.. ternyata aku kurang fokus sama Post chiaki! "Note : Kalau kode no 4 ada lebih dari 1, cobain satu-satu aja yah? pasti berhasil kok ^^" Ternyata kodeku ada 4 TvT Senangnya Chiaki- san... Arigato Gozaimasu!! >.<

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...