Denim Template Original

haloo bloggers :)
Chiaki mau ngepost denim template original nih.. Soalnya ada yang request :D
oia, ini udah diubah dikit sih, jadi biru gitu deh :P
oke dehh. silahkan :)


heheh.. oke deh.. silahkan dipakee ><
good luck :)
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


17 comments:

  1. Kalau blog kak Cindy ini pakai Blogskin atau Denim?

    ReplyDelete
  2. kak, cara buat denim template sendiri itu gimana ya? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejujurnya kka juga gatau cara buatnya, soalnya nemu di google :D hehe.. maaf nih kurang membantu :(

      Delete
  3. ga bisa dicopas kodenya, jadi aku drag aja trus udh di'save template' kok ga mau ya? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu harus tekan ctrl + c untuk copy yah ^^

      Delete
  4. Kak aku kan mau make tuh, waktu paste kodenya, trs preview, kok sidebarnya dibawah, ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm, kurang tau juga ya? pas kka pake sih ga gitu dia?? :s

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...