Kawaii Neko Template

Selamat malam ^^
hari ini, chiaki update malam malam demi ngebagiin template denim free buat kaliann lohhh!!! xD
YANG PENASARAN HAYO ANGKAT TANGANNYA!! xP
Nama templatenya itu Kawaii Neko Template, dari namanya aja udah jelas banget template ini berkisar tentang kucing hehehhe :P nahh.. chiaki spoiler gambarnya dulu aja deh :P
gimana?? suka gakk? semoga kalian suka yaaa x'D
OIA, TEMANYA PINK LOH.. TUMBEN KAN CHIAKI BUAT WARNA PINK! hahhahaha xD
Nahh, sekarang yang lebih penting chiaki mau bagiin kode templatenya.. yang mau pakai silahkannn :D
Oia, tapi tolong JANGAN HILANGKAN CREDIT ya semua :( boleh ditambah credit kalian juga kok tapi hehehe :D
Oke ini dia kodenyaaa ><
Okee.. sekian untuk freebies template pertama chiaki xD
Kalo sempat chiaki buatin yang lain okei? ato mau buat segmen aja? hehehe
oia, jangan lupa follow blog ini okei.. thankssss ><

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


48 comments:

  1. comel ;) dalam bahasa Indonesia lucu ya
    saya dari Malaysia singgah blog anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, hehehe
      thanks dah singgah disini ^^

      Delete
  2. wow! bagus banget kak! btw, cara buat HIGHLIGHT ALL itu gimana?

    ReplyDelete
  3. Kak izin pakai ya ^^ tapi kok, nggak bisa? pdahal aku sudah format template..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu jgn format template.. template kamu kamu ctrl + a (select all) trus di hapus manual.. baru pasang template baru ^^
      Copynya pake ctrl + c yaaaaa ^^

      Delete
  4. Cute banget!! Aku pengen pake.. Tapi, baru aja ganti skins :'(

    ReplyDelete
  5. kawaii banget templatenya sesuai sama namanya :"3 coba kakak buat banyak template ntar dijual #plak lumayan kak XDD tapi kak Cindy lagi baikk <3 aku aja kadang nggak rela kak, mau kubagi free, wkwk :3 habisnya, sekarang aja tema bbm atau andro atau font aja dijual mulai dari Rp 5k kak--"

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen sih buka jasa editin blog orang xD
      Kalo template kaya gini 25k ada yg tertarik beli ga yaa? xD

      Delete
    2. nah itu dia yang selama ini tiara pikirkan XD apakah ada orang yang minat? :3

      Delete
    3. kalo di malay banyak xD kalo di indo bingung :s

      Delete
    4. haha.. iya kak.. aku sering liat banyak tempahan jasa edit blog di blog malay .-. kalo di malay, labanya banyak kak :'v mengingat kurs rupiah anjlok, wkwk :vv tapi mau transfer uangnya gimana klo malay? '3'

      Delete
    5. Jangan cari konsumen malay dongg.. cri konsumen indo aja ^^
      Itu jga kalo ada yang mau xD

      Delete
    6. hahaha.. tiara berpikir terlalu jauh kak XDD setau tiara, kalo blog jarang peminatnya :3 cuma kalo kayak insta apa twitter atau bbm begitu langsung jeblos pada order kak :o

      Delete
  6. ihhh cakep banget kaa.. bikin yang untuk blogskin dongs hehe

    ReplyDelete
  7. KYA! Kawaii banget Kak Chiaki><.Buat segment aja,Kak Chaiki..hehehe.Aku pengen,nih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti deh akhir dipikrin lgi kalo segmen hehehe xD

      Delete
  8. udah bisa ya all, gomen untuk ketidak nyamanannya :(

    ReplyDelete
  9. Bagus banget kak! Aku pengen pake deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeh.. tinggal dicopy aja ya kodenya ^^

      Delete
  10. Ih Kawaii banget ^^ gimana sih cara bikinnya?? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat kaya template biasa aja :D

      Delete
    2. oya kak, boleh basecode gk? aku mau belajar buat sendiri kak,,, :) .

      Delete
  11. kak, ini harus di edit.. Kalau iya, tutorial edit denim template itu gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah selesai di edit, tinggal kamu pake langsung ^^
      Tuto yang ada di blog ini sebagian besar untuk denim template kok

      Delete
  12. kakak, aku mau pake tapi diganti warnanya.. bolehkan? credit aman :3 arrigatou! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kokk >< thanks ya udah mau pake ><

      Delete
  13. izin pakai ya... *kebetulan juga penggemar kucing*

    ReplyDelete
  14. kak izin pakai ya... jangan khawatir... aku kasih credit kok!

    ReplyDelete
  15. kak izin pakai, ya! Tapi aku agak edit sedikit

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...