Cara Mengetahui Lebar Blog

Moshi moshi ^^
Apa kabar semuanya? semoga sehat selalu ya..
hari ini, chiaki mau ngeposting tentang cara mengetahui lebar blog nih..
dengan mengetahui lebar blog, kita jadi punya banyak keuntungan, salah satunya dalam membuat header. Akhir akhir ini banyak yang nanya ke chiaki, ukuran header biar pas gimana? dll.. sebenarnya ini kembali ke ukuran blog masing-masing. nahh.. bagi yang belum tau, khususnya bagi pengguna denim template bisa ikutin step berikut
1. Buka Blogger kalian
2. Dashboard > Template
3. Pilih Edit HTML
4. Jangan lupa expand widget template
5. Cari kode #content-wrapper
6. Nah, dibagian sana pasti ada kode width: ...px; kan? itu adalah lebar blog keseluruhan kalian

okee.. sekian untuk info kali ini, semoga kalian mengerti dengan penjelasan chiaki ya.. ganbatte xD
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


10 comments:

  1. lepas ni kalau akak ada masalah boleh tanya kan..tq..seronok hias blog..

    ReplyDelete
  2. blogger cewe otaku B| , gw juga otaku + blogger tapi , beda gender doang :v

    ReplyDelete
  3. gak ada kode itu -_- gimana nih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. template designer / watermark

      Delete
    2. Ya pasti berbda dong.. ini untuk template denim ^^

      Delete
  4. Kalau utk bikin header bisa pas ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tujuannya biar tau pas mau bwt header ^^

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...