My First Artwork

Halo halo, chiaki ngepost malem2 nih, :P ada apa gerangan?
Em, begini.. chiaki baru nyoba-nyoba belajar paint tool sai, dan berhasil membuat satuu, satu fanart buat seseorang *eaaa* dan korban orang itu adalah Kevin Anggara :P
Yahh, bisa dibilang chiaki ngefans sama kevin, dimulai dari masanya adek chiaki sering puter video dia di fb, jadi suka juga terutama dora the ngeselinnya xD
Yaa, buat kevin, sori kalau gambar gua jelek :P berhubung gambar langsung tanpa tablet xD

kevin anggara fanart

Sori banget kalau jelek :P berhubung chiaki ga pernah gambar cowo ._. bisa dibilang pengalaman pertama deh.. heheh

Yang ini Artwork kedua gue, Siklus Hidupnya seorang @kevinchoc :D
kevin anggara 2rd artwork

okee, terima kasih atas perhatian dan waktunya, Selamat Malammm ^^

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


16 comments:

  1. cantik. saya rasa sai susah nak digunakan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih, saya bru belajar guna jugak ^^

      Delete
  2. keren mbak gambarnya,,, mba punya kreasi yang tinggi ya,, pkoknya mantab dech...

    ReplyDelete
  3. kerenn banget gambarnyaa chiaki >< btw gambarnya dikirim ke email nya aja biar bisa di post sama dia nya di blog (laman artwork) ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, makasi nurul ><
      iya, chiaki udh ngirim juga, moga2 dibaca, heheh :D

      Delete
  4. Wahh cantik lorhh chiaki.. Ryna aja gak bisah kayak gini nihh.. pasti susah ya?? hehehe
    goodjob! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, thanks >< ga susah bnget si, hehe cuma bntar kok buatnya, mkanya jelek ><

      Delete
  5. keren banget kakk... biarpun pake kata first, biasanya orang bilang pemula, tapi kalo yang ini mah udah pantes dibilang master!! :"D aku punya sai juga, tapi gabisa makenya, susah banget :(( kevin anggara ini juga adekku yang pertama kali ngenalin. dia ngeliatin video dora the ngeselinnya di youtube, hasilnya? ketawa mulu dah :v coba buat doodle bikinan sendiri kak '3'

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAH! yang itu emang lucu banget ><
      pengen buat sii.. tapi susah sepertinyaa x'D

      Delete
  6. Wah, sama penggemar Kak Kevin Aggara alias kevinchocs

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...