Pasang Cbox di Blog

Pagi semua, chiaki mau ngepost tutorial mengenai Pasang cbox di blog nih, sepertinya masih banyak yang gak tau nih gimana cara pasang cbox di blog, so, chiaki kasih tau caranya ya ^^
1. Sign Up ke Cbox,kalian bisa daftar disini
2. Nanti akan muncul tampilannya seperti ini, isi datanya lalu klik create my cbox, jangan lupa centang i have read.....

tutorial buat cbox

3. Lalu akan diminta untuk verifikasi email, jadi buka email kalian, dan buka url yang cbox berikan. kalau sudah log in dengan akun yang berusan kalian buat. lalu pilih publish

tutorial buat cbox

4. Copy kode cbox kalian 

tutorial buat cbox

5. Untuk Denim dan Simple Template, pasang di tata letak > Add a gadget > html / javascript
6. Untuk Classic dan Blogskin, pasang di sidebar kalian

okee, semoga bermanfaat ^^

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


5 comments:

  1. Kalo mau ngubah warna CBOX bisa ga kak??

    ReplyDelete
  2. kak, setiap aku pasang cbox. kok ada tulisan: That username is already in use - please choose another kaya gitu ya kak? padahal, aku sudah coba ganti" email. tolong kak, jawab ya! T3T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin, namanya ada spasi-nya, atau sudah ada yg pake

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...