Pesan dibawah setiap Entri Berwarna

Malam semuaaaaaaaaaaaa ><
Chiaki lagi senang nihh!! :D
tadi ngotak-ngatik template n dapat sesuatu yang baru ..
Nihhh!! :D

Tuh tuh!! berubah kan warnanya jadi biruu >< tadinya warnanya abu-abu gitu dehh kaya di tuto sebelumnya ..nahh, mau ubah juga gak? :P yukk ikut aja :D
1. Login ke Blogger
2. Dashboard > Pilih Template
3. Pilih Edit HTML
4. Cari kode dibawah ini
<data:post.body/>
5. Copy dan Paste kode dibawah SETELAH kode no 4
<hr color="#ADDFFF"/> <center>PESAN KALIAN DISINI</center><hr color="#ADDFFF"/> 
note : yang di bold tuh, bole diganti warnanya sesuai kesukaan kalian ^^ kode warna bisa dilihat disini yaa
6. Save Template

Nahhh, berubah deh! dadah warna abu-abu :D Welcome warna biruuu >< *punyachiakimaksudnya* heheheh
oke dehh.. semoga bermanfaat yaa ^^
Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


16 comments:

  1. wah perlu diboba nih kayaknya,,, thank ya sobat tutorialnya,,,

    ReplyDelete
  2. Biru warna kesukaan Cik Mimie jugak :) Kawaii :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. blogskin gak bis nih, cuma buat denim dan simple aja x_x

      Delete
    2. bisa kok :33 tapi kodenya aku lupaa XD

      Delete
  4. tapi, kenapa munculnya nggak setelah read more yah kak? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmu pasang kodenya dibawah kode readmore ya.. jdnya bru dibawahnyaa.. hehe

      Delete
  5. Kak, repost ya? Soalnya ada yang req hehe.... sumber juga dikasih kok ^^

    ReplyDelete
  6. Izin retuto, kak ^^ Creditnya ku kasih kok (Maaf dulu ga dikasih credit soalnya ga tau apa itu credit)

    ReplyDelete
  7. kak, di denim ko ga ada codenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dicari benar-benar yah, soalnya kaka pake ketemu sih kodenya hehe ^^

      Delete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...