Nge-Blog Addicted

Halo halo.. Malam semua ^^
gimana kabarnya? hehhe semoga kalian sehat selalu :D
Iya dari judul diatas apa nih pendapat kalian? :P
Lalu coba liat poin-poin dari chiaki heheh xD
  • Kalian pernah ngerasain gak? dimana saat kalian merasa aduhh hari ini belom buka blog, harus buka nih -_- jadi sehari gak buka blog itu rasanyaaa.. kehilangan separuh nyawa *eaaaa jadi kayak orang pacaran aja :P
  • Haii, kenalin nih pacar baru aku, nunjuk laptop *mulai gila* hahha, bisa dibilang ini salah satunya gara-gara ngeblog juga nih :P
  • AHHH! blog gua kok jelek banget sih? cari tutorial ah.. ckck pokoknya harus jadi baguss :v heheh, chiaki sendiri pernah ngerasain ini, alhasil karena saking rajinnya nyari tuto, blog chiaki jadi kayak sekarang xD
  • Ketika blog sepi .. Bosan ya rasanya, seakan2 kehilangan semangat hidup #alay mode on
Hahah, yang diatas beberapa aja si yang dialami chiaki :P
Tapi sebenarnya bole gak si ketagihan ngeblog?
Ada beberapa keuntungan dan kerugiannya sih .. menurut chiakii..
Keuntungan : Bisa berbagi dengan banyak orang, dapat ilmu dari blogger lain, nambah temen, makin eksis xD
Kerugian : Biasa ada yang jadi malas, cuma mikirin ngeblog aja, waduh hati-hati nih teman, apalagi untuk adek-adek yang masi sekolah, utamain sekolah ya hehhe . Kalau buat chiaki sendiri juga kerugiannya itu chiaki jadi jarang nonton anime -_- padahal itu kan sebagian hidup *huehue*

Yahh, mungkin ini aja sedikit curhatan dari bluelicious ini :P semoga bermanfaat ^^

Terima Kasih Sudah Membaca , Tinggalkan Komentar juga ya ^^


17 comments:

  1. Lucu nih chiaki, hahaa
    chiaki, ryna mau nanya deh.. gimana sih mau ngasi background blog gak tile? bisa kasi tau gak? makaseh yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, maksi :P
      Ryna pake template apa dulu nih? Kodenya beda2 hehhe :P

      Delete
    2. simple template nihh, jadi?

      Delete
    3. heheh, udh d komen d cbox ya ;)

      Delete
  2. aku juga merasakan hal yang sama ._.

    ReplyDelete
  3. Yoi, gue sebagai blogger juga bangga. Btw, salam kenal.. Sukses ngblognya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, thanks bnget ya. oke slama knal juga, dan sukses bwt elu :D

      Delete
  4. Aku juga ngerasain hal yang sama, kak waktu ngeblog dulu ._. sekarang pingin hiatus tapi gimana yah? kayak ada yang hilang? padahal pingin banget hiatus, jadi semula yang jadwalnya buat blogging pingin aku isi jadi buat naskah novel, tapi nggak tahan nyalain modem, haha XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha, yahh, susah juga sih xD
      Nanti kalo udah masuk kuliah juga pasti jadi jarang buka blog nih kaka </3
      jadi puas puasin dulu buka blognya xD

      Delete
  5. Aku juga mau hiatus tapi ga tahan sehari ga buka blog ><

    ReplyDelete
  6. Dulu blog-ku rame banget kaya pasar. Tapi, sekarang sepi banget kaya kuburan. Rasanya pengen vakum. Tapi ... rasanya gimana, gituuu (manyun) :<

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...